Receitas Pćes e Lanches Bisnaguinha de leite

Receita de Bisnaguinha de leite

Avaliaēćo: / 57 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 40 g de fermento de pão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de margarina
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Numa vasilha coloque o fermento, sal, açúcar, leite morno, ovos e margarina.
  • Coloque a farinha de trigo.
  • Deixe crescer por 40 minutos.
  • Faça as bisnaguinhas, coloque na forma.
  • Deixe assar por 30 minutos.

 Adicionar ao meu livro de receitas (27)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile