Receitas Pães e Lanches Bisnaguinha de leite

Receita de Bisnaguinha de leite

Avaliação: / 74 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 40 g de fermento de pão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de margarina
  • 500 g de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa vasilha coloque o fermento, sal, açúcar, leite morno, ovos e margarina.
  • Coloque a farinha de trigo.
  • Deixe crescer por 40 minutos.
  • Faça as bisnaguinhas, coloque na forma.
  • Deixe assar por 30 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Broa de milho

Pães e Lanches

Panetone prático

Pães e Lanches

Pão português

Pães e Lanches

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular