Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de leite morno
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela YOKI
- 1 ovo
- 10 g de fermento biológico seco
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de Erva-Doce Kitano
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma vasilha grande e junte a erva doce.
- Acrescente a farinha aos poucos e sove bem, até que a massa desgrude das mãos.
- Cubra a massa e deixe descansar por, aproximadamente, 1 hora.
- Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
- Asse em forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até que a base das broas estejam coradas.