Ingredientes
- 2 xicaras (chá) de farinha de arroz
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 xicara (chá) de açucar
- 1 1/2 tablete de fermento fresco derretido em 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de farinha e 1 colher (sopa) de agua, uma esponjinha rápida
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos inteiro
- 200 ml de leite ou ate que solte das mãos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma vasilia os ingredientes secos, acrescente a esponjinha, o óleo os ovos e a margarina, e por último o leite até que solte das mãos.
- Sove bem, deixe descansar por 30 minutos sove novamente e modele as broas como um caracol pincele gema deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Asse em forno quente até dourar.