Receita de Broa de fubá de canjica

Ingredientes

  • 1 copo de 200ml de fubá de canjica.
  • 2 copos de 200ml de queijo minas curado e ralado bem fino.
  • 1 copo de 200ml de açúcar.
  • 1 copo de 200ml de óleo.
  • 1 copo de 200ml de leite frio.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.
  • 4 ovos.
  • Açúcar refinado e canela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  • Bata até a mistura até ficar bem clarinha.
  • Numa bacia, coloque o queijo e o fubá de canjica.
  • Mexa e junte, aos poucos, a mistura do liquidificador.
  • Mexa e acrescente o fermento em pó.
  • Mexa e vire na forma.
  • Leve ao forno – no forno elétrico – a 200°C.
  • Em cerca de 40 minutos, está pronto.
  • Jogue açúcar e canela por cima.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos