Ingredientes
- 1 copo de 200ml de fubá de canjica.
- 2 copos de 200ml de queijo minas curado e ralado bem fino.
- 1 copo de 200ml de açúcar.
- 1 copo de 200ml de óleo.
- 1 copo de 200ml de leite frio.
- 1 colher (chá) de sal.
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.
- 4 ovos.
- Açúcar refinado e canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- Bata até a mistura até ficar bem clarinha.
- Numa bacia, coloque o queijo e o fubá de canjica.
- Mexa e junte, aos poucos, a mistura do liquidificador.
- Mexa e acrescente o fermento em pó.
- Mexa e vire na forma.
- Leve ao forno – no forno elétrico – a 200°C.
- Em cerca de 40 minutos, está pronto.
- Jogue açúcar e canela por cima.