Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (de chá) de leite
- 1/2 xícara (de chá) de óleo
- 1 colher (de chá) de sal
- 2 colheres (de chá) de semente de erva-doce
- 2 xícaras (de chá) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de polvilho doce
- 2 ovos
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó Manteiga (para untar)
- Fubá (para polvilhar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a semente de erva-doce e leve ao fogo.
- Quando iniciar fervura, adicione todo o fubá peneirado com o polvilho, mexendo rapidamente para não empelotar até a mistura desprender do fundo da panela.
- Então, despeje em um recipiente e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
- Reserve a massa para esfriar e adicione o fermento, misturando delicadamente.
- Então, disponha a pasta em um saco de confeitar e faça bolinhas sobre uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.
- Para finalizar, asse as broas em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 35 unidades