Receita de Bruschetta genovesa

Foto: Cargill
Foto: Cargill

Ingredientes

  • 20 fatias médias de filão de pão italiano de fatias médias
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 receita de molho pesto
  • 2 latas de tomate pelado Pomarola bem escorrido e picado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque as fatias de pão untadas com a manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
  • Reserve enquanto prepara o pesto.
  • Distribua o pesto entre as torradas quentes formando uma camada espessa.
  • Divida entre elas o Tomate Pelado temperado com sal e pimenta a gosto.
  • Decore com manjericão e pignoli.

Dica: Use nozes ou castanhas-do-brasil no lugar de pignoli.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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