Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 2 tomates médios, sem sementes, picados
500 g de carne moída
1 colher (chá) de colorau - 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 16 mini pães franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes, a água quente e misture.
- Reserve por 15 minutos para hidratar.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure os dentes de alho e a cebola.
- Junte os tomates, a carne e refogue por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada.
- Acrescente a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes hidratada, o colorau, o sal, a pimenta, o molho de tomate e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre.
- Retire do fogo, junte as azeitonas, o cheiro-verde e misture.
- Faça um buraco na extremidade de cada pão para retirar o miolo.
- Recheie os pães e sirva a seguir.
Dica: Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de miolo no fundo do pão antes de colocar carne.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos