Receita de Buraco quente especial

Foto: Knorr
Foto: Knorr

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600 g de carne moída
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de carne Knorr
  • meia pimenta dedo-de-moça pequena sem semente picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 10 pães franceses

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
  • Junte os tomates, o extrato e refogue por mais 3 minutos.
  • Dissolva o cubo de caldo de carne Knorr na água fervente junte ao refogado, coloque a pimenta e refogue por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Adicione o cheiro-verde, a mussarela e misture.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.
  • Corte uma tampa pequena na ponta dos pães e pressione com a ponta do dedo o miolo, formando uma cavidade.
  • Distribua porções do recheio nas cavidades. Arrume os pães em uma assadeira grande, tomando cuidado para que não caiam.
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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