Ingredientes
- 4 baguetes
- 4 salchichas tipo Viena
- 4 salsichas brancas
- 50g de batata palha
- Azeite a gosto
- 1/2 cebola ralada fino
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pães ao meio, na vertical, sem separá-los.
- Reserve.
- Corte as salsichas ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as duas partes e grelhe dos dois lados, no fogão ou no grill.
- Para o molho, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o molho de tomate e a mostarda.
- Tempere com sal e pimenta, se necessário.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- Coloque os pães, abertos, em uma assadeira.
- Coloque uma salsicha de cada tipo sobre eles.
- Regue com o molho reservado, cubra com batata palha e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- Sirva em pratos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos