Receita de Cachorro quente à viena

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 baguetes
  • 4 salchichas tipo Viena
  • 4 salsichas brancas
  • 50g de batata palha
  • Azeite a gosto
  • 1/2 cebola ralada fino
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os pães ao meio, na vertical, sem separá-los.
  • Reserve.
  • Corte as salsichas ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as duas partes e grelhe dos dois lados, no fogão ou no grill.
  • Para o molho, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte o molho de tomate e a mostarda.
  • Tempere com sal e pimenta, se necessário.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  • Coloque os pães, abertos, em uma assadeira.
  • Coloque uma salsicha de cada tipo sobre eles.
  • Regue com o molho reservado, cubra com batata palha e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Sirva em pratos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela