Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo.
- 3 tabletes de fermento de pão(15 g cada).
- 2 ovos.
- 3 colheres (sopa) de margarina.
- 2 colheres (sopa rasas) de açúcar.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- 1/2 xícara (chá) de leite morno.
- 1 colher (chá) de sal.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite com o fermento e o açúcar.
- Em seguida, acrescente os ovos, a margarina, o óleo, o sal e a farinha de trigo.
- Bata como se fosse massa de pão, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- À parte, refogue as salsichasa gosto com um pouco de óleo.
- Reserve.
- Divida a massa em duas partes, abra-a com o rolo de forma que fique do tamanho da assadeira 2 ou 3.
- Forre a assadeira untada e polvilhada com uma das partes, arrume as salsichas, cubra com a outra parte da massa, pincele com gema e leve ao forno pré aquecido e moderado até assar.
- Depois de esfriar um pouco, corte em pedaços grandes.
- Se quiser, jogue molho de tomates sobre as salsichas.