Receita de Cachorro quente paulista

Cachorro quente paulista
Foto: yuliyafurman/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Orégano ou queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 10 salsichas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, o ovo, a mostarda, o catchup, o óleo, o queijo ralado e o leite.
  • Misture com auxílio de uma colher.
  • Bata com a batedeira em velocidade alta até obter uma massa meio mole.
  • Desligue e acrescente o fermento em pó.
  • Misture devagar, até que o fermento esteja incorporado e deixe a massa descansar.
  • Para o recheio, em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Adicione as salsichas e envolva-as no tempero.
  • Reserve.
  • Coloque metade da massa descansada numa assadeira retangular, untada e enfarinhada.
  • Distribua o recheio e, sobre ele, despeje o restante da massa de modo uniforme.
  • Se quiser, polvilhe orégano ou queijo parmesão ralado por cima.
  • Leve para assar em forno preaquecido 150C por 10 minutos.
  • Aumente a temperatura para 180C, por mais 15 minutos ou até começar a dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos