Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Orégano ou queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 10 salsichas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, o ovo, a mostarda, o catchup, o óleo, o queijo ralado e o leite.
- Misture com auxílio de uma colher.
- Bata com a batedeira em velocidade alta até obter uma massa meio mole.
- Desligue e acrescente o fermento em pó.
- Misture devagar, até que o fermento esteja incorporado e deixe a massa descansar.
- Para o recheio, em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, o sal, a pimenta e a salsinha.
- Adicione as salsichas e envolva-as no tempero.
- Reserve.
- Coloque metade da massa descansada numa assadeira retangular, untada e enfarinhada.
- Distribua o recheio e, sobre ele, despeje o restante da massa de modo uniforme.
- Se quiser, polvilhe orégano ou queijo parmesão ralado por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido 150C por 10 minutos.
- Aumente a temperatura para 180C, por mais 15 minutos ou até começar a dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos