Receitas Pães e Lanches Canapé de atum

Receita de Canapé de atum

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 1 lata de atum sólido
  • 20 azeitonas cortadas ao meio para decorar
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Com um cortador de biscoitos, corte o pão no formato que desejar.
  • Coloque a maionese em um saco plástico e faça um corte em um dos bicos.
  • Coloque um pouco de maionese sobre cada pedaço de pão.
  • Em cima da maionese, coloque pedaços do atum, decore com meia azeitona e com folhas de salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  40 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile