Receitas > Pães e Lanches > Canapés recheados

Receita de Canapés recheados


Avaliação: / Canapés recheados1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 125grs de patê de fígado
  • 125grs de salame
  • 125grs de queijo tipo suíço ou prato
  • 1 cebola
  • 4 ovos cozidos duros
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • Sal e pimenta à gosto
  • Bengala de pão bem fina

Modo de preparo

  • Para esta receita é preciso comprar aquelas baguetes bem finas, para que os canapés não fiquem muito grandes.
  • Passe o patê de fígado, o salame eo queijo pela máquina de moer junto com a cebola e os ovos cozidos duros.
  • Tempere à gosto com a maionese, o molho de pimenta, sal e pimenta do reino.
  • Corte as extremidades do pão e retire todo o miolo que for possível.
  • Corte o pão em vários pedaços de uns 15cm, para facilitar o trabalho.
  • Recheie com a mistura e aperte bem.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira.
  • Corte em fatias enquanto estiver bem frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso