Receita de Canapés recheados

Ingredientes

  • 125g de patê de fígado
  • 125g de salame
  • 125g de queijo tipo suíço ou prato
  • 1 cebola
  • 4 ovos cozidos duros
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • Sal e pimenta a gosto
  • Bengala de pão bem fina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para esta receita é preciso comprar aquelas baguetes bem finas, para que os canapés não fiquem muito grandes.
  • Passe o patê de fígado, o salame eo queijo pela máquina de moer junto com a cebola e os ovos cozidos duros.
  • Tempere a gosto com a maionese, o molho de pimenta, sal e pimenta do reino.
  • Corte as extremidades do pão e retire todo o miolo que for possível.
  • Corte o pão em vários pedaços de uns 15cm, para facilitar o trabalho.
  • Recheie com a mistura e aperte bem.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira.
  • Corte em fatias enquanto estiver bem frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos