Receitas Pães e Lanches Canapés recheados

Receita de Canapés recheados

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 125grs de patê de fígado
  • 125grs de salame
  • 125grs de queijo tipo suíço ou prato
  • 1 cebola
  • 4 ovos cozidos duros
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • Sal e pimenta à gosto
  • Bengala de pão bem fina

Modo de preparo

  • Para esta receita é preciso comprar aquelas baguetes bem finas, para que os canapés não fiquem muito grandes.
  • Passe o patê de fígado, o salame e o queijo pela máquina de moer junto com a cebola e os ovos cozidos duros.
  • Tempere à gosto com a maionese, o molho de pimenta, sal e pimenta do reino.
  • Corte as extremidades do pão e retire todo o miolo que for possível.
  • Corte o pão em vários pedaços de uns 15cm, para facilitar o trabalho.
  • Recheie com a mistura e aperte bem.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira.
  • Corte em fatias enquanto estiver bem frio.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile