Receita de Carne louca com cream cheese

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de lagarto ou coxão duro cozido e desfiado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue no azeite o alho e a carne.
  • Acrescente os pimentões, o tomate, a cebola, a água, sal, pimenta dedo-de-moça, o shoyu e o Cream Cheese Philadephia.
  • Cozinhe até os pimentões murcharem e desligue.
  • Acrescente a salsinha e a cebolinha.
  • Sirva com pão francês.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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