Receitas Pães e Lanches Cavaco


Receita de Cavaco

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 coposde água
  • 2 copos de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Canela e açúcar refinado para polvilhar
  • 1,2 kg de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os ovos, a água e o açúcar cristal.
  • Acrescente fermento biológico seco, óleo e farinha de trigo.
  • Por último, o fermento em pó.
  • Abra a massa e corte na forma de losango.
  • Enrole e frite em óleo bem quente.
  • Polvilhe com açúcar refinado e canela.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular