Receitas Pćes e Lanches Cavaco

Receita de Cavaco

Avaliaēćo: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de água
  • 2 copos  de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Canela e açúcar refinado para polvilhar
  • 1,2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata os ovos, a água e o açúcar cristal.
  • Acrescente fermento biológico seco, óleo e farinha de trigo.
  • Por último, o fermento em pó.
  • Abra a massa e corte na forma de losango.
  • Enrole e frite em óleo bem quente.
  • Polvilhe com açúcar refinado e canela.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile