Receitas Pćes e Lanches Chineque

Receita de Chineque

Avaliaēćo: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 275 g de açúcar
  • 15 g de sal
  • 25 g fermento biológico
  • 40 g de amido de milho
  • 75 g de banha
  • 3 ovos
  • 625 ml de água
  • 85 g de leite em pó
  • 1,75 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Numa bacia, misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  • Aos poucos, vá acrescentando a farinha.
  • Sove até dar a massa ficar bem lisa.
  • Quando a massa soltar das mãos, faça as bolinhas.
  • Coloque em forma untada.
  • Deixe descansar cerca de 15 minutos.
  • Leve para assar, em forno baixo, até corar.

Dica

  • Um pão que se faz basicamente em Curitiba.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile