Receitas Pães e Lanches Chineque

Receita de Chineque

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 275 g de açúcar
  • 15 g de sal
  • 25 g fermento biológico
  • 40 g de amido de milho
  • 75 g de banha
  • 3 ovos
  • 625 ml de água
  • 85 g de leite em pó
  • 1,75 kg de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa bacia, misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  • Aos poucos, vá acrescentando a farinha.
  • Sove até dar a massa ficar bem lisa.
  • Quando a massa soltar das mãos, faça as bolinhas.
  • Coloque em forma untada.
  • Deixe descansar cerca de 15 minutos.
  • Leve para assar, em forno baixo, até corar.

Dica

  • Um pão que se faz basicamente em Curitiba.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular