Receita de Coroa de canela

Ingredientes

Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150g de margarina
  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar vanile

Recheio

  • 100g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com o leite, junte o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • Forme um mingau, cubra e deixe levedar por 50 minutos.
  • Junte o restante dos ingredientes.
  • Amasse até que a massa forme bolhas.
  • Cubra e deixe até dobrar de volume.
  • Abra a massa em retângulo.
  • Passe a manteiga e polvilhe com açúcar e canela a gosto.
  • Dobre em 4 tiras e trance.
  • Junte as pontas, formando uma coroa.
  • Pincele com ovo e deixe até dobrar de volume.
  • Asse em forno (190C) por 35 minutos.

Rendimento: 1 porção

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