Ingredientes
Massa
- 500g de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 150g de margarina
- 30g de fermento biológico
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar vanile
Recheio
- 100g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento com o leite, junte o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- Forme um mingau, cubra e deixe levedar por 50 minutos.
- Junte o restante dos ingredientes.
- Amasse até que a massa forme bolhas.
- Cubra e deixe até dobrar de volume.
- Abra a massa em retângulo.
- Passe a manteiga e polvilhe com açúcar e canela a gosto.
- Dobre em 4 tiras e trance.
- Junte as pontas, formando uma coroa.
- Pincele com ovo e deixe até dobrar de volume.
- Asse em forno (190C) por 35 minutos.
Rendimento: 1 porção