Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho ralado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 receita de massa folhada (confira receita no item Massas)
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de água para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Adicione o alho, o milho, o palmito, o frango, sal e pimenta.
- Desligue o fogo e adicione a cebolinha e o requeijão.
- Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio na base maior.
- Coloque uma porção do recheio já frio na base de cada triângulo, enrole como rocambole e puxe as pontas para baixo, formando uma meia-lua.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
- Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Dica
- Se o recheio ficar muito líquido, misture 2 colheres de sopa de farinha de rosca.
Rendimento: 15 unidades