Receitas Pćes e Lanches Croissant de queijo com presunto

Receita de Croissant de queijo com presunto

Avaliaēćo: / 53 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de sal
  • 50 g de açúcar
  • 280 ml de água
  • 25 g de fermento biológico
  • 250 g margarina
  • 1 ovo para pincelar

Recheio

  • 150 g de presunto cozido magro
  • 150 g de queijo prato

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal e o açúcar.
  • Misture.
  • Dilua o fermento biológico na água.
  • Junte os ingredientes, fazendo a massa e sovando.
  • Depois, deixar descansar 20 minutos.
  • Abra a massa num formato retângulo.
  • Aplique a margarina para folhado em ¾ da massa e fazer uma dobra de três.
  • Feita a terceira dobra, abrir a massa e fazer os cortes em triângulos.

Recheio

  • Fatie o presunto e cortar ao meio.
  • O queijo prato corte em bastões.
  • Sobreponha sobre a massa meia fatia do presunto e um pedaço de queijo prato.
  • Enrole a massa tipo croissant.
  • Deixe descansar por mais 15 minutos.
    Pincele os ovos por cima.
  • Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média (170°C) por 18 minutos.

Dica 

  • Coloque um pouco de orégano por cima do croissant antes de leva-lo ao forno.

Adicionar ao meu livro de receitas (26)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile