Ingredientes
Massa
- 350 g de salsicha
- 3 xicaras (chá) de farinha especial misturada com 1/2 colher (sopa) de fermento granulado para pão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo inteiro
- Água morna o quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture tudo na ordem até soltar das mãos.
- Leve para área e trabalho e sove bem.
- Abra a massa mais fina que uma pizza fina (retangular), acrescente salsicha de frango ou preferência com cebola picadinha e alho bem picadinho.
Montagem
- Coloque uma camada de salssichas picadas e dobre a massa por cima.
- Em cima desta dobra coloque outra camada de salsichas e passe a massa restante por cima como um S achatado.
- Feche bem as bordas e pincele gema de ovo e salpique orégano.
- Deixe crescer e asse em forno quente.