Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de salsichas aferventadas picadas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 200g de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a salsicha com a maionese, o molho de tomate, o milho, o orégano e reserve.
- Em outra tigela, misture a batata com o creme de leite, o catchup, o molho inglês, a mostarda e tempere com sal.
- Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de creme de batata (reservando um pouco para cobrir) e de recheio de salsinha.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, espalhe o creme de batata restante e retorne à geladeira por mais 1 hora.
- Decore com batata palha e sirva.
Redimento:8 porções
Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)