Ingredientes
- 1 pão italiano grande
- 1 clara de ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média, picada
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 500 g de pernil suíno cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 1/2 colher (chá) de sal e pimenta do reino
- 300 g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície, tire o miolo e passe a clara com um pincel, na parte de dentro.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola, os tomates, o pimentão e o pernil e leve para o fogo alto, mexendo por 5 minutos ou até começar a desmanchar o tomate.
- Acrescente a salsa, o sal e distribua dentro do pão.
- Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até derreter o queijo.
Dica: Para dar uma apimentada na receita, polvilhe umas pitadas de sal e pimenta na superfície antes de levar a preparação ao forno.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos