Ingredientes
- 40g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2kg de farinha de trigo
- Óleo e farinha de trigo pasra untar e enfarinhar a assadeira
Recheio
- 10 fatias de queijo mussarela
- 10 fatias de presunto
- 10 hambúrgueres já fritos
- Rodelas de tomate
- Orégano a gosto
- Clara de ovo para unir a massa
- Gema de ovo com um fio de óleo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno.
- Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque o hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano.
- Pincele as bordas internas com clara de ovo e coloque outro disco de massa por cima.
- Aperte bem para unir as duas partes, pincele a gema e leve ao forno para assar até dourar.