Receita de Hamburgão do chef

Ingredientes

  • 40g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo pasra untar e enfarinhar a assadeira

Recheio

  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • 10 hambúrgueres já fritos
  • Rodelas de tomate
  • Orégano a gosto
  • Clara de ovo para unir a massa
  • Gema de ovo com um fio de óleo para pincelar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno.
  • Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque o hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano.
  • Pincele as bordas internas com clara de ovo e coloque outro disco de massa por cima.
  • Aperte bem para unir as duas partes, pincele a gema e leve ao forno para assar até dourar.
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