Ingredientes
- 300g de carne moída
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 8 tiras grossas de bacon
- 2 maços de espinafre
- 4 rodelas de pão de forma
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os 4 primeiros ingredientes e prepare 4 hambúrgueres.
- Arrume as rodelas de pão de forma untadas com 1 colher de sopa de manteiga, coloque sobre cada uma 1 hambúrguer coberto com 2 tiras de bacon.
- Leve ao forno por 15 minutos aproximadamente.
- Enquanto isso, refogue o espinafre (lavado e escorrido) na manteiga, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar no vapor por 5 minutos.
- Contorne os bifes com espinafre e, se quiser, ofereça batatas cozidas.
Rendimento:4 porções