Ingredientes
Pão
- 3/4 xícara (chá) de batata cozida e amassada (batata inglesa ou batata doce)
- 1 ovo
- 3 colher (sopa) de polvilho doce
- 2 colher (sopa) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de linhaça
- 4 colher (sopa) de goma de tapioca
- 1 colher (sopa) de chia
- 1 colher (sopa) de creme de ricota light
- 1 scoop de whey salgado
- 1 colher (chá) de sal rosa
Hambúrguer
- 3/4 xícara (chá) de carne moída sem gordura
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- Sal rosa
- Pimenta moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pão
- Misture tudo e com a massa, faça um formato de hambúrguer.
- Leve-a para assar em forno preaquecido a 180ºC.
- Asse por cerca de 30 minutos.
Hambúrguer
- Misture a carne moída com a cebola picada e faça o hambúrguer em um formato um pouco menor que o do pão.
- Frite-o em uma frigideira antiaderente e tempere com sal rosa e pimenta moída na hora.
- Monte o hambúrguer com o pão.