Ingredientes
Hambúrguer
- 1/2 peito de frango
- 1 cenoura pequena
- 1 talo de salsão
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Ervas a gosto
- Sal
Para o lanche
- 2 hambúrgueres de frango
- 2 pães de hambúrguer
- 4 folhas de alface
- 4 rodelas de tomate verde
- 4 fatias de queijo prato
- Cebola roxa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um processador coloque o frango, use o botão pulsar algumas vezes até que vire uma massa e reserve.
- Ainda no processador passe todos os outros ingredientes exceto a farinha.
- Quando estiver bem picado junte o frango.
- Misture bem.
- Retire do processador, e faça bolinhas depois amasse no formato de hambúrguer.
- Passe os dois lados na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite.
- Quando estiver quase no ponto coloque duas fatias de queijo prato em cada hambúrguer para derreter.
Montagem
- Abra os pães e coloque duas folhas de alface, duas rodelas de tomate e cebolas em cada.
- O hambúrguer por cima, feche e pronto.
Dica: Você pode substituir o frango por carne ou peixe, fica ótimo.