Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Óleo para fritar
- Manteiga
- 8 fatias de pão de forma ou 4 pãezinhos de hambúrguer (cortados ao meio)
- 8 fatias de abacaxi em calda
- 200g de muzzarella
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere fartamente a carne com sal e suco de limão, deixando por alguns minutos para tomar gosto.
- Faça bifes redondos e frite em óleo quente.
- Passe manteiga nas fatias de pão e coloque em uma assadeira.
- Sobre o pão coloque 1 bife e cubra com 1 fatia de muzzarella, colocando por cima de tudo 1 rodela de abacaxi.
- Leve ao forno médio por 15 minutos para derreter a muzzarella.
- Retire do forno e, se quiser, decore o centro do abacaxi com uma cereja ou ameixa preta e sirva quente.
Rendimento:4 porções