Ingredientes
- 150 g de carne moída (patinho, acém ou coxão mole)
- 50 g de bacon moído
- 15 g de queijo parmesão ralado
- Pimenta do reino a gosto
Acompanhamentos
- 1 pão de hambúrguer
- 15 g de maionese temperada (feita com maionese, alho dourado, flocos de cebola dourado, sal e pimenta tabasco – todos comprados prontos)
- 25 g de cebola na chapa (feita com cebola cortada em rodelas de 0,5 cm e douradas na chapa com sal e azeite)
- 3 fatias de tomate
- 2 folhas de alface americana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes e molde em forma de hambúrguer.
Montagem
- Grelhe o hambúrguer.
- Corte o pão ao meio e aqueça.
- Passe a maionese.
- Na parte de baixo do pão, coloque o hambúrguer.
- Sobre o hambúrguer, coloque a cebola, as fatias de tomate e, por último, o alface.
- Finalize fechando o hambúrguer com a outra parte do pão.
Rendimento: 1 porção