Ingredientes
- 4 salsichas Hot Dog Seara
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 pote de cream cheese (150g)
- 4 pães de hot dog
Relish de abacaxi
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o catchup e o azeite e besunte as salsichas Hot Dog Seara.
- Grelhe em frigideira antiaderente.
- Reserve.
- Misture os ingredientes do relish de abacaxi e leve ao fogo por cerca de 15 minutos.
- Espalhe o cream cheese em 4 fatias de pão. Distribua o relish sobre o cream cheese e acomode a salsicha grelhada e por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 392 por porção