Ingredientes
- 8 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- 10 salsichas em rodelas
- 1 cebola pequena em cubos
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata metade dos tomates no liquidificador e despeje em uma panela.
- Acrescente a salsicha, a cebola, o tomate restante picado e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
- Em um refratário grande, intercale camadas de pão, maionese, queijo e molho, terminando em pão e maionese.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com a batata palha e sirva.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:60 minutos