Ingredientes
- 1 pacote de Salsicha Hot Dog Perdigão
- 4 pães tipo “Hot Dog” ou “Italiano”
- manteiga para besuntar os pães
- 1 colher (chá) de orégano
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de rúcula para decorar
Patê de queijo
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 xícaras (chá) de queijo branco frescal ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (chá) de erva doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o preparo do patê, junte em um refratário, o requeijão, o queijo branco, o queijo parmesão, a mostarda e a erva-doce.
- Misture bem e reserve.
- Corte os pães ao meio e espalhe a manteiga nas duas partes.
- Recheie cada sanduíche com um gomo de salsicha aberta ao meio e cubra com o patê de queijo.
- Salpique o orégano e pimenta-do-reino.
- Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, em temperatura de 180ºC, por aproximadamente 10 minutos, ou até o patê de queijo gratinar.
- Decore com as folhas de rúcula e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos