Receita de Hot dog no forno

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 pacote de Salsicha Hot Dog Perdigão
  • 4 pães tipo “Hot Dog” ou “Italiano”
  • manteiga para besuntar os pães
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de rúcula para decorar

Patê de queijo

  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícaras (chá) de queijo branco frescal ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de erva doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o preparo do patê, junte em um refratário, o requeijão, o queijo branco, o queijo parmesão, a mostarda e a erva-doce.
  • Misture bem e reserve.
  • Corte os pães ao meio e espalhe a manteiga nas duas partes.
  • Recheie cada sanduíche com um gomo de salsicha aberta ao meio e cubra com o patê de queijo.
  • Salpique o orégano e pimenta-do-reino.
  • Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, em temperatura de 180ºC, por aproximadamente 10 minutos, ou até o patê de queijo gratinar.
  • Decore com as folhas de rúcula e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos