Ingredientes
- 1/2 repolho médio ralado
- 1 xícara (chá) de erva doce picada
- 1 cenoura grande descascada e ralda
- 1/2 xícara (chá) de maionese light
- 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 1 embalagem de salsicha de frango Sadia light
- 10 pães para cachorro quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha, misture o repolho, a erva-doce, a cenoura, a maionese, a mostarda e o sal.
- Reserve.
- Numa panela, coloque água fervente suficiente para cobrir as salsichas.
- Tampe e mantenha no fogo por 3 minutos.
- Retire as salsichas e deixe esfriar.
- Corte os pães ao meio e, em cada um, coloque 3 colheres (sopa) da salada de repolho e cenoura e 1 salsicha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 282 por porção