Ingredientes
Massa
- 650 g de farinha de trigo (aproximado)
- 45 g de fermento para pão (3 tabletes)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 copo de leite só morno
Recheio
- 10 salsichas aferventadas e escorridas em rodelas,
- Cebola, tomate e pimentão picados a gosto
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate temperado e mostarda a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o açúcar com o fermento, misture os demais ingredientes e amasse por uns 15 minutos.
- Deixe descansar uns 20 minutos e abra com o rolo em superfície enfarinhada.
- Espalhe o recheio e enrole como rocambole deixando crescer para dobrar o volume.
- Pincele gema e asse até dourar.
Recheio
- Misture e empregue.