Receita de Hot dogão de forno

Ingredientes

Massa

  • 650 g de farinha de trigo (aproximado)
  • 45 g de fermento para pão (3 tabletes)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 copo de leite só morno

Recheio

  • 10 salsichas aferventadas e escorridas em rodelas,
  • Cebola, tomate e pimentão picados a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate temperado e mostarda a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o açúcar com o fermento, misture os demais ingredientes e amasse por uns 15 minutos.
  • Deixe descansar uns 20 minutos e abra com o rolo em superfície enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e enrole como rocambole deixando crescer para dobrar o volume.
  • Pincele gema e asse até dourar.

Recheio

  • Misture e empregue.
Avalie

Compartilhe: