Receitas > Pães e Lanches > Lanche americano

Lanche americano


Avaliação: / Lanche americano18 votos PiorMelhor 
Por Sabor e Cor

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor

Ingredientes

  • Pão Francês (a quantidade é sempre o necessário por pessoa)
  • Ovos
  • Presunto
  • Queijo tipo mussarela
  • Alface
  • Tomate
  • Maioneze
  • Catchup
  • Mostarda
  • Manteiga (para fritar os ovos)

Modo de preparo

  • Primeiro, frite os ovos na manteiga, deixando bem passado, (nada de gema molinha).
  • Em seguida corte os pães ao meio e passe maioneze.
  • No micro ondas leve o presunto com queijo por 30 segundos (o suficiente para aquecer e derreter o queijo).
  • Agora vamos a montagem do lanche:
  • Coloque no pão ja com a maioneze o ovo, o presunto com queijo, uma ou duas folhas de alface, o tomate, coloque uma porção de catchup e mostarda e sirva em seguida.

Blog: Sabor e Cor

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso