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Receita de Lanche árabe

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 pães sírios cortados ao meio
  • 12 almôndegas de carne congeladas
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena, picada
  • Folhas de alface
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite em óleo quente as almôndegas de carne, até que fiquem douradas.
  • Escorra em papel toalha.
  • Prepare o molho, juntando em uma panela os tomates picados, o azeite, o alho amassado, a cebola e o sal.
  • Leve ao fogo médio e deixe refogar por 5 minutos.
  • Adicione as almôndegas cortadas ao meio, mexa por uns 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Recheie cada metade de pão com alface, com 3 metades de almôndegas e com um pouco do molho de tomate.

Rendimento:4 porções

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