Receitas Pćes e Lanches Lanche įrabe

Receita de Lanche įrabe

Avaliaēćo: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 4 pães sírios cortados ao meio
  • 12 almôndegas de carne congeladas
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena, picada
  • Folhas de alface
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite em óleo quente as almôndegas de carne, até que fiquem douradas.
  • Escorra em papel toalha.
  • Prepare o molho, juntando em uma panela os tomates picados, o azeite, o alho amassado, a cebola e o sal.
  • Leve ao fogo médio e deixe refogar por 5 minutos.
  • Adicione as almôndegas cortadas ao meio, mexa por uns 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Recheie cada metade de pão com alface, com 3 metades de almôndegas e com um pouco do molho de tomate.

Rendimento:  4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile