Ingredientes
- 4 pães sírios cortados ao meio
- 12 almôndegas de carne congeladas
- 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena, picada
- Folhas de alface
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite em óleo quente as almôndegas de carne, até que fiquem douradas.
- Escorra em papel toalha.
- Prepare o molho, juntando em uma panela os tomates picados, o azeite, o alho amassado, a cebola e o sal.
- Leve ao fogo médio e deixe refogar por 5 minutos.
- Adicione as almôndegas cortadas ao meio, mexa por uns 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Recheie cada metade de pão com alface, com 3 metades de almôndegas e com um pouco do molho de tomate.
Rendimento:4 porções