Ingredientes
- 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1 tomate médio, sem sementes, cortado em tiras
- 1 ovo cozido e picado
- 200 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
- 2 pães tipo francês cortados ao meio no sentido do comprimento
- 4 fatias de queijo prato
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Disponha as tiras de pimentão e de tomate em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos, ou até que os vegetais estejam assados.
- Enquanto isso, em uma tigela, coloque o ovo picado, o frango desfiado e a maionese HELLMANN´S, e misture bem até ficar homogêneo.
- Abra os pães e espalhe metade da pasta de frango entre eles.
- Disponha por cima metade dos vegetais e cubra com as fatias de queijo prato.
- Leve ao forno médio (180 graus) por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire os lanches do forno, cubra com a pasta de frango e os vegetais restantes e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos