Receita de Lanche com pasta de frango e vegetais assados

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 tomate médio, sem sementes, cortado em tiras
  • 1 ovo cozido e picado
  • 200 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
  • 2 pães tipo francês cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 4 fatias de queijo prato

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 graus.
  • Disponha as tiras de pimentão e de tomate em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos, ou até que os vegetais estejam assados.
  • Enquanto isso, em uma tigela, coloque o ovo picado, o frango desfiado e a maionese HELLMANN´S, e misture bem até ficar homogêneo.
  • Abra os pães e espalhe metade da pasta de frango entre eles.
  • Disponha por cima metade dos vegetais e cubra com as fatias de queijo prato.
  • Leve ao forno médio (180 graus) por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
  • Retire os lanches do forno, cubra com a pasta de frango e os vegetais restantes e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela