Receitas > Pães e Lanches > Lanche de salsicha

Receita de Lanche de salsicha


Avaliação: / Lanche de salsicha2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 2 fatias de blanquet de peru
  • 2 ovos de codorna cortados ao meio
  • 2 tirinhas de pepino
  • 2 salsichas cortadas em rodelas de 2 cm
  • 2 grãos de milho verde

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Passe o queijo cremoso nas fatias de pão.
  • Coloque a fatia de blanquet de peru para moldar a carinha.
  • Faça o contorno dos olhinhos com as metades de ovo de codorna.
  • Use as tirinhas de pepino para fazer a parte central.
  • Para montar a boca, intercale as rodelas de salsicha.
  • Tente fazer uma boca bem sorridente, para que as crianças tenham ainda mais vontade de comer o sanduíche.
  • Para finalizar, coloque o milho verde bem no centro do pão, para fazer o nariz.
  • Se achar muito pequeno, use dois.

Rendimento: 2 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso