Receita de Lanche de verão

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 2 colheres (sopa) de uva passa sem semente
  • 1 cenoura passada no processador
  • 50 g de quejo prato passado no processador
  • 9 fatias de pão de forma integral diet
  • 1 pé de alface picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o iogurte com a maionese e reserve 4 colheres (sopa).
  • Misture o restante com o tomate, uva passa, a cenoura e o queijo prato.
  • Retire as cascas dos pães.
  • Coloque 3 fatias de pão em um prato grande, um ao lado do outro.
  • Cubra as fatias com metade dessa mistura, coloque mais 3 fatias.
  • Adicione o restante da mistura, cubra com as últimas fatias de pão e espalhe a maionese reservada.
  • Salpique com o alface e leve à geladeira até servir.

Rendimento:2 porções.

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