Ingredientes
- 500 g de queijo minas picado
- 2 latas de atum escorrido
- 1 copo de iogurte natural
- 3 sachês de Tempero SAZÓN® Salada
- 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
- 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o recheio: em um recipiente, misture o queijo, o atum, o iogurte e 1 sachê de Tempero SAZÓN, e reserve.
- Em outro recipiente, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN® restante e misture bem.
- Forre o fundo de um refratário retangular grande (35 x 23 cm) com fatias de pão de fôrma, distribua parte da maionese com o auxílio de uma faca e disponha metade do recheio.
- Repita as camadas de pão, maionese e recheio, finalizando com uma terceira camada de pão de fôrma e maionese.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Se preferir, rale o queijo em ralo grosso em vez de picá-lo.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos