Receita de Lanche frio com queijo

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de queijo minas picado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Salada
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o recheio: em um recipiente, misture o queijo, o atum, o iogurte e 1 sachê de Tempero SAZÓN, e reserve.
  • Em outro recipiente, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN® restante e misture bem.
  • Forre o fundo de um refratário retangular grande (35 x 23 cm) com fatias de pão de fôrma, distribua parte da maionese com o auxílio de uma faca e disponha metade do recheio.
  • Repita as camadas de pão, maionese e recheio, finalizando com uma terceira camada de pão de fôrma e maionese.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: Se preferir, rale o queijo em ralo grosso em vez de picá-lo.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela