Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 latas de Atum Ralado em Molho com Tomate COQUEIRO
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado no ralo grosso
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm).
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.
- Acrescente o Atum Ralado em Molho com Tomate COQUEIRO, a salsinha e misture.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal, misture até ficar homogêneo e umedeça levemente as fatias de pão.
Montagem
- Coloque a metade dos pães no fundo do refratário reservado.
- Espalhe o refogado de atum sobre os pães.
- Distribua metade do queijo muçarela e cubra com as fatias de pães restantes.
- Espalhe a outra metade do queijo muçarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 15 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos