Receita de Mini bauru de queijo e presunto

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico fresco (para pão)
  • 100g de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 ovo para pincelar
  • Sal a gosto
  • 1 copo de água

Recheio

  • 20 fatias de queijo prato
  • 20 fatias de presunto
  • 4 tomate fatiados em rodelas
  • Sal e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Recheio

  • Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos.
  • Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
  • Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
  • Coloque os pãezinhos em uma assadeira levemente untada, pincele com os 2 ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais 10 minutos.
  • Leve em seguida para assar em forno preaquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela