Ingredientes
- 3 latas de salsichas tipo coquetel
- 24 pães tipo coió
- 1 lata média de extrato de tomate
- 1 pimentão picado
- 1 cebola grande ralada
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra as salsichas e reserve o caldo que deve ser levado ao fogo para ferver por 2 minutos.
- Adicione ao caldo o extrato de tomate, o pimentão e a cebola já refogados no azeite, em uma panela separada.
- Junte a pimenta do reino, deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos, acrescente as salsichas, cubra e cozinhe ainda por 10 minutos.
- Arrume os pãezinhos já cortados em uma bandeja e coloque no centro uma tigela com o molho de salsichas.
- As pessoas prepararão os mini dogs individualmente.
- Coloque próximo ao prato guardanapos de papel e uma colher apropriada para servir o molho.
Rendimento:Para 12 pessoas