Ingredientes
- 1 envelope de fermento biológico (10g)
- 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- Em seguida, acresscente a margarina, o ovo e o fermento dissolvido no leite morno e amasse até ficar uma mistura homogênea.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Amasse novamente a massa e com pequenas porções, faça bolinhas.
- Coloque em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada e espere crescer por 40 minutos.
- Pincele com uma gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido a 200º por 35 minutos, ou até dourar.
- Reserve.
- Deixe esfriar um pouco e monte seu sanduíche a gosto.