Receitas > Pães e Lanches > Pãezinhos rápidos recheados

Receita de Pãezinhos rápidos recheados


Avaliação: / Pãezinhos rápidos recheados2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 125 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 chávena de leite
  • Linguiça quanto baste
  • 1 gema de ovo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Amasse muito bem, até a massa se descolar da tigela a margarina, farinha, ovos, leite e o fermento.
  • Corte a linguiça em 4 palitos.
  • Retire pequenas porções de massa.
  • Recheie com metade de um palito de linguiça, dê a forma de pão.
  • Pincele com gema de ovo.
  • Leve ao forno médio a cozinhar em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha, cerca demais oumenos de 15 a 20 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso