Receitas Pćes e Lanches Pćezinhos rįpidos recheados

Receita de Pćezinhos rįpidos recheados

Avaliaēćo: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 125 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 chávena de leite
  • Linguiça quanto baste
  • 1 gema de ovo

Modo de preparo

  • Amasse muito bem, até a massa se descolar da tigela a margarina, farinha, ovos, leite e o fermento.
  • Corte a linguiça em 4 palitos.
  • Retire pequenas porções de massa.
  • Recheie com  metade de um palito de linguiça, dê a forma de pão.
  • Pincele com gema de ovo.
  • Leve ao forno médio a cozinhar em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha, cerca de mais ou menos de 15 a 20 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile