Receita de Panetone sonho de valsa

Ingredientes

  • 10 unidades de bombons sonho de valsa
  • 3 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de panetone

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte em uma panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite.
  • Mexa e leve ao fogo até ferver.
  • Desligue o fogo e coloque o creme em um pirex.
  • Deixe esfriar.
  • Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.
  • Bata as claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • Misture às claras o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro).
  • Coloque sobre os bombons.
  • Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite.
  • Corte a tampa do panetone e junte o creme de bombons.
  • Leve ao freezer por 1h20 antes de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela