Receita de Panetone supremo

Panetone supremo
Foto: antoniogravante/Freepik

Ingredientes

  • 1 panetone ou chocotone (500g)
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cerejas em calda e nozes inteiras para decorar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte uma tampa no panetone, reserve e retire o miolo com cuidado para não furar a lateral.
  • Retire o sorvete do congelador com 15 minutos de antecedência e misture com as nozes.
  • Recheie o panetone com uma colher, alisando.
  • Leve ao congelador por 15 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
  • Retire o panetone do congelador e coloque a tampa de massa reservada por cima.
  • Cubra com o creme de chocolate, decore com cerejas e nozes inteiras.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela