Receita de Pão caseiro especial

Ingredientes

  • 10g de fermento biológico
  • 250ml de água morna
  • 50 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 50 g de manteiga derretida com 1 colher (café) de alho picado
  • 10 g de sal
  • 500 g de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque 10 g de fermento biológico, 50 g de açúcar, 250 ml de água morna e misture.
  • Deixe o fermento agir por 5 minutos ou até formar bolhas.
  • Adicione 1 ovo, 50 g de manteiga derretida com 1 colher (café) de alho picado, 10 g de sal, 500 g de farinha de trigo e misture bem com as mãos. Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e sove por alguns minutos até que fique lisa e homogênea.
  • Cubra com um pano de prato e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
  • Abra a massa com um rolo, e recheie com sua criatividade.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela