Receitas Pćes e Lanches Pćo caseiro especial

Receita de Pćo caseiro especial

Avaliaēćo: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Marco Alves   

Ingredientes

  • 10g de fermento biológico
  • 250ml de água morna
  • 50 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 50 g de manteiga derretida com 1 colher (café) de alho picado
  • 10 g de sal
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque 10 g de fermento biológico, 50 g de açúcar, 250 ml de água morna e misture.
  • Deixe o fermento agir por 5 minutos ou até formar bolhas.
  • Adicione 1 ovo, 50 g de manteiga derretida com 1 colher (café) de alho picado, 10 g de sal, 500 g de farinha de trigo e misture bem com as mãos. Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e sove por alguns minutos até que fique lisa e homogênea.
  • Cubra com um pano de prato e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
  • Abra a massa com um rolo, e recheie com sua criatividade.

 Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Comentįrios (1)
Escrito por RITA CAMARGO, em 24-07-2011 13:09
A RECEITA É MUITO BOA E VOU FAZE-LA NOVAMENTE

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile