Receitas Pćes e Lanches Pćo ciabata

Receita de Pćo ciabata

Avaliaēćo: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes

Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 750ml de água morna
Recheio
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo ralado
Modo de preparo
  • Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal.
  • Misture até obter um líquido.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, leite em pó, banha, ovo levemente batido, fermento reservado.
  • Misture com uma colher.
  • Junte a água aos poucos (neste momento, se necessário, use a farinha reservada).
  • Sove sobre superfície enfarinhada.
  • Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  • Abra com as mãos porções da massa.
  • Empregue o requeijão e o queijo ralado (opcional).
  • Feche grosseiramente.
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
Dica
  • Modele as ciabatas do tamanho que desejar.

Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile