Receita de Pão com tomate

Foto: Azeite Andorinha
Foto: Azeite Andorinha

Ingredientes

  • 1 pão ciabata pequeno cortado ao meio
  • 1 tomate pequeno italiano firme e maduro
  • 1 dente de alho
  • Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a ciabata ao meio, toste em uma tostadeira convencional ou em uma frigideira de teflon.
  • Reserve.
  • Depois corte o tomate ao meio e, com um ralador, rale até que sobre somente a casca.
  • Escorra com uma peneira.
  • Reserve.
  • Agora corte o alho em finas laminas.
  • Em uma vasilha, misture o tomate, alho, azeite e o sal.
  • Leve à geladeira até que fique gelado.
  • Na ciabatta, disponha em cada metade o tomate já pronto e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela