Receitas > Pães e Lanches > Pão de assadeira

Receita de Pão de assadeira


Avaliação: / Pão de assadeira10 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes, menos a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • Sove a massa, espalhe em uma assadeira de 30cm de diâmetro untada com óleo, cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento:20 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso